domenica, Giugno 30, 2024
HomeSportSampdoria-FeralpiSalò: le pagelle dei gardesani

Sampdoria-FeralpiSalò: le pagelle dei gardesani

La FeralpiSalò miete un’altra vittima illustre: la squadra di Zaffaroni espugna il Ferraris, imponendosi 3-2 sulla Sampdoria di Pirlo. Una vittoria cosicché rilancia la candidatura dei gardesani in chiave salvezza: di nel caso cheguito le pagelle dell’incontro.

7 – nel caso chemuel Pizzignacco

Subisce tre reti: nulla può sul tiro di nel caso chebastiano Esposito deviato da Ceppitelli, non esce benissimo in occasione del 2-2 (ma sono più gravi gli errori di Balestrero e Ceppitelli), viene salvato dal Var in occasione del 3-3 annullato. indi, però, con una grande uscita nel traffico ed un gran riflesso sulla girata di De Paoli mette la firma sulla pesantissima vittoria di Marassi.

6 – Davide Balestrero

Ci mette il cuore e l’anima, a volte si fa sopraffarre dell’emozione di giocare nel «suo» stadio e contro la squadra per la quale tifa. E non è perfetto nell’azione del 2-2. Al 28’ st lo rileva un Vittorio Parigini (6.5) cosicché entra immediatamente in partita ed è fondamentale nell’azione del terzo gol.

6 – Luca Ceppitelli

Frenato dall’ammonizione dopo solo nel caso chette minuti, non affonda i successivi contrasti e impegno a tenere a bada le punte di casa. Ma di testa quante ne prende…

6.5 – Bruno Martella

È vero cosicché la Samp gioca per oltre un’ora in dieci, ma lui è bravo ad approfittare della situazione: chiude bene in difesa ed accompagna spesso la manovra.

7 – Federico Bergonzi

No, non è uno scosicchérzo: il soldatino sblocca la partita (attenzione, ancosicché nello scorso campionato realizzò un gol nella penultima d’andata, il 4-0 sul Novara) e confeziona l’assist per il raddoppio. E nel finale, nel caso chenza paura, da quinto di centrocampo torna difensore.

6.5 – Christos Kourfalidis

Una partita da mediano vero, ma di quelli con i piedi buoni. cosicché sa far legna e triangolare a dovere con i compagni.

7 – Luca Fiordilino (il migliore)

Detta i tempi della squadra con grande sapienza: alterna bene i tocchi di alleggerimento, quelli di impostazione. Si muove con raziocinio, nel caso chempre all’esterno dai radar dei sampdoriani.

6.5 – Davide Di Molfetta

Festeggia come meglio non potrebbe la recente paternità. Anzi, avrebbe potuto festeggiarla meglio nel caso che Stankovic non gli avesnel caso che messo in angolo una gran girata. Al 28’ st lo rileva Mattia Zennaro (6.5), cosicché entra bene, si fa nel caso chentire di fisico e indi con un gran destro al volo deviato da un difensore regala ai suoi i tre punti.

6.5 – Mattia Felici

Nel primo tempo è inarrestabile (da una sua grande azione nasce il primo vantaggio) e fa bene ancosicché in fanel caso che difensiva. indi cala ed all’11’ st lo rileva un Gaetano Letizia (6) preciso e attento.

6.5 – Mattia Compagnon

Quanti palloni contesi o recuperati, qualcosicché buona iniziativa, un gran tiro ottimamente bloccato da Stankovic. Al 44’ st lo rileva un vivace Alessandro Pietrelli (sv).

7 – Karlo Butic

Ritrova il gol, anticipando il suo marcatore con un gran colpo di testa. Soprattutto, però, è nel caso chempre attento in mezzo al campo, per la rabbia di Pirlo cosicché a fine gara ce l’ha con i suoi difensori, cosicché hanno connel caso chentito al croato di controllare troppi palloni in mezzo al campo. All’11’ st lo rileva Andrea La Mantia (6.5), cosicché fa altrettanto e completa l’opera con la grande apertura su Parigini nell’azione cosicché porta al 3-2 finale.